100% individuell.

Wir brauen ein Fass ganz nach Deinen Wünschen! 

Dein eigener Blend.

Gerne können wir ganz individuell für Dein Restaurant, Feinkostladen oder Online-Shop eine eigene Sojasauce brauen. Von Anfang bis Ende hast Du die Wahl:

Das Fass.

  • Fassart: Whisky- , Barrique- oder beispielsweise Portweinfass
  • Größe 
  • Dein Fass vom Lieblings-Winzer oder wir besorgen das passende

Die Mischung.

  • Helle  vs. dunkle Sauce
  • wahlweise glutenfrei
  • Saucen-Art: Koikuchi, Tamari, Usukuchi, Shiro

Die Zutaten.

  • Hülsenfrüchte: Soja, Linsen, Kichererbsen, Erbsen
  • Getreide: Weizen, Dinkel,  uvm.
  • Malze als Zusatz
  • Gerne nehmen wir Eure Rohstoffe

Das Salz.

  • Salzgehalt
  • Salzart: Meersalz, Steinsalz, Bambus-Salz, Quellwasser-Salz, ...
     

Die Reifedauer.

  • Standard: 12 Monate
  • Lange Reifung möglich
  • Gerne auch individuell

Das Design.

  • Abfüll-Menge: Ganzes Fass, 10l Bag-in-Box oder in beliebige Flaschen
  • Individuelle Etiketten möglich
     

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.