Rezepte aus unserer Papa Mame Welt

Sexy Sojasauce kann mehr als Sushi & Sashimi. Hier gibts ein paar Inspirationen...

Fränkische Ramen mit Papa Mame Brühe

Wir Franken lieben unsere Nudelsuppe. Warum nicht einfach den japanischen Klassiker in unsere Heimat holen? Mit Papa Mame sexy Soja und den sensationellen Ramen-Nudeln der Ramenfaktur aus Nürnberg

Sexy Soja-Mayo 

Egal ob als Dip für Gemüse, als Basis für Sandwiches & Co. oder als Topping für Fleisch und Fisch beim Grillabend - unsere sexy Soja-Mayo ist denkbar einfach, aber passt perfekt zu allen Gelegenheiten 

Soja / Miso Marinade für Forelle "Black Cod"

Soja + Miso = doppelt Umami.
Ursprünglich wurde diese Marinade für den Fisch "Black Cod" entwickelt, wir verwenden diese Marinade für alle Sachen, die gegrillt werden. Vor allem Fisch, aber auch Steaks werden wunderbar zart und bekommen die besondere Umami-Power. Natürlich mit Miso von unserem Freund Peter Koch von Schwarzwald-Miso.

Hatsukadaikon no Remonzuke

Hatsukadaikon heißt Radieschen auf Japanisch und bedeutet "20 Tage Rettich". Bei dieser Art Tsukemono, also eingelegtem Gemüse, wird eine Marinade aus Sojasauce und Zitronensaft verwendet. Extrem einfach, aber unglaublich köstlich!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.